Otro domingo en el que destaca el ‘Cucho’ Hernández, tras marcarle al Arsenal la fecha pasada vuelve con dos goles en victoria del Watford frente a Southampton.

Cucho Hernandez en Watford FC (Photo by Charlie Crowhurst/Getty Images)

Cucho Hernandez en Watford FC (Photo by Charlie Crowhurst/Getty Images) / Charlie Crowhurst

Juan Camilo ‘El Chuco’ Hernández apareció una vez más en Premier League con dos goles para la victoria del Watford 2-1 ante el Southampton en la fecha 29 de la liga.

El primer gol se dio en el minuto 14 luego de una mala salida de la defensa del Southampton la cual fue aprovechada por el colombiano y abrió el marcador del encuentro.

Vea también:

20 minutos después llegaría el 2 a 0 para el Watford tras un centro elevado de Juraj Kucka a ‘Cucho’ quien define al arco sin bajar el balón.

Ya son 5 los goles de Hernández en la liga de Inglaterra, entre estos a equipos como el Manchester City de Pep Guardiola y recientemente al Arsenal, entre otros.

Con esta victoria, el equipo del colombiano sigue en la lucha por salir del descenso y se ubica en el puesto 18 con 22 puntos.