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‘Mesa para trece’, el nuevo docureality que conduce la chef Leonor Espinosa

La producción está disponible desde el 26 de marzo hasta el 15 de mayo en Canal Trece.

‘Mesa para trece’, el nuevo docureality que conduce la chef Leonor Espinosa

‘Mesa para trece’, el nuevo docureality que conduce la chef Leonor Espinosa

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Leonor Espinosa. Foto: Colprensa

El pasado 26 de marzo, Canal Trece estrenó ´Mesa para trece’, un docureality gastronómico conducido por Leonor Espinosa, quien es una de las chefs más reconocidas de Colombia, además, es la principal jurado de la producción.

El reality consta de 16 capítulos que se llevarán a cabo por medio de retos de cocina de diferentes zonas del país, costumbres e ingredientes. Asimismo, los 13 jóvenes participantes, que además ya tienen restaurantes reconocidos, se verán enfrentados a situaciones comunes de la cocina, pero que, en algunas ocasiones, los ponen en aprietos al no saber hacerlo.

“En ‘Mesa para trece’ se van a encontrar con una Colombia desconocida. Está grabada en diferentes zonas del país de las que no se conoce mucho la gastronomía nacional”, explicó Leonor Espinosa.

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En dichos retos, los participantes conocerán la diversidad de productos que se consumen en la región, trabajarán en un restaurante de comida típica y serán dirigidos por un cocinero local, asumirán una jornada de trabajo con un agricultor, pescador o ganadero de nuestro campo colombiano, disfrutarán de las preparaciones que se encuentran en las calles, parques y plazas de la región, conocerán el tejido sociocultural de la Colombia profunda, como parte de la inspiración para su plato final y aprenderán métodos decocción tradicional e interactuar con los alimentos ancestrales.

“Son retos para cocineros que no habían tenido esta experiencia de conocer estos ingredientes y costumbres. Es muy divertido para ellos porque a pesar de que ya tienen restaurantes, no han hecho algunas labores que son esenciales en la cocina”, afirmó la conductora del reality.

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