¡Derechazo y al ángulo! Golazo de Matheus Uribe que solo pudo mirar el arquero Mele

Matheus Uribe amplió el marcador a favor de la Selección Colombia ante Uruguay.

Selección Colombia ante Uruguay. (Photo by RAUL ARBOLEDA/AFP via Getty Images)

Selección Colombia ante Uruguay. (Photo by RAUL ARBOLEDA/AFP via Getty Images) / RAUL ARBOLEDA

La Selección Colombia disputó el tercer juego de las Eliminatorias Sudamericanas ante Uruguay en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Un juego disputado en el primer tiempo y con oportunidades de gol para ambas selecciones finalizó con el marcador 1-0 a favor de la Tricolor.

Ya en el segundo tiempo y luego del empate de la selección uruguaya, Matheus Uribe inclinó nuevamente la balanza a favor de los colombianos con un derechazo dentro del área.

Y es que una aproximación de Rafael Santos Borré por el sector derecho despejó el área ‘charrúa’, por lo que el delantero centró y James Rodríguez no pudo rematar, pero Matheus Uribe estaba atento para cazar ese remate y vencer al arquero Mele.