Everton y Newcastle empataron 1-1 en la Premier League

Alexander Isak anotó el primer gol del Newcastle, mientras que el descuento llegó por medio de Carlvert-Lewin.

Newcastle United Vs. Everton FC. Foto: Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images

Newcastle United Vs. Everton FC. Foto: Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images / Chris Brunskill/Fantasista

Un penalti por un agarrón dentro del área de Paul Dummett sobre Ashley Young cambió el devenir del partido, supuso el empate a última hora del Everton en su apurada pugna por la permanencia y frustró el triunfo que había manejado el Newcastle desde el cuarto de hora, por medio de nuevo de Alexander Isak.

El decimonoveno gol del curso del atacante sueco, exjugador de la Real Sociedad, no fue suficiente. Tampoco la ofensiva del Newcastle, que bajó en el segundo tiempo, pero que tampoco intuía la igualada de su adversario, cuando se encontró con la oportunidad en una pena máxima que el árbitro vio en el monitor y que Carlvert-Lewin transformó en el 1-1 en el minuto 85.

El Everton tiene cuatro puntos de ventaja sobre las posiciones de descenso, que marca el Luton, mientras que el Newcastle mira a cuatro de distancia al Manchester United, sexto.