Boxeador colombiano Yuberjen Martínez clasifica a próxima ronda de los Olímpicos

En su primera pelea, el deportista se impuso por decisión unánime y venció a su oponente con una claridad admirable.

Yuberjen Herney Martínez Rivas es un boxeador colombiano que ganó medalla de plata en la categoría minimosca en los Juegos Olímpicos de Río 2016. Foto: Colprensa(Thot)

En su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, el medallista de plata olímpico se enfrentó a las 9:00 P.M. (Hora colombiana) al pugilista de Botsuana, Rajab Mahommed, en dieciseisavos de la categoría peso mosca masculino (48-52kg).

Martínez clasificó para la próxima ronda de clasificación con un resultado en la pelea de 5-0.

El colombiano se enfrentará al indio Panghal Amit, número uno en el escalafón mundial en octavos de final el próximo 30 de julio a las 9:00 P.M. (Hora Colombia).

Lea aquí: Me siento muy feliz, fue un trabajo difícil: Luis Javier Mosquera

El nacido en Turbo, Antioquia, espera despedirse de su carrera olímpica en esta edición alcanzado la medalla de oro en el boxeo.

¿Cuál es el canal para ver los Juegos Olímpicos en Colombia?

Todas las competiciones se podrán ver en el país a través de la pantalla de Claro Sports en los canales en los canales 502, 503, 504 y 505; en HD: 1502, 1503, 1504 y 1505.

Sin embargo, algunas competiciones también se podrán ver a través del Canal Caracol en la señal HD2 en los horarios de 8:00 de la noche a 9:30 de la mañana; la señal principal transmitirá de 11:30 de la noche a 9:30 de la mañana.