Con empate termina el partido entre Millonarios y Everton

Los equipos disputaron un encuentro deportivo amistoso en el marco del torneo Florida Cup.

Con empate termina el partido entre Millonarios y el Everton de James Rodríguez. Foto: Twitter: @Florida_Cup(Thot)

El equipo ‘embajador’ se midió ante el Everton de James Rodríguez que tuvo el estreno de Rafael Benítez como nuevo entrenador tras la salida de Carlo Ancelotti, dejando un marcador empatado de 1-1.

El partido entre el Everton y Millonarios se disputó este domingo 25 de julio a las 5:00 de la tarde (hora colombiana) y tuvo lugar en el Camping World Stadium de Orlando.

Lea aquí: James Rodríguez es aplaudido por noble gesto que tuvo con un pequeño fanático

El primer tanto del partido vino de la mano de los 'Embajadores', en el minuto 19, a cargo de Andrés Llinas. El empate del equipo inglés llegó hasta el segundo tiempo, en el minuto 64, en los pies de Demarain Gray.

La Florida Cup es un torneo corto de pretemporada que reúne a importantes equipos de todo el mundo.

Le puede interesar: ‘Chicho’ Arango se despidió entre lágrimas de los hinchas de Millonarios

La otra llave del torneo enfrentará al Arsenal y al Inter de Milán que disputarán el paso a la final de la Florida Cup.No obstante, el viaje de Millonarios a Estados Unidos para la competición podría tener una gran sorpresa para los hinchas ‘azules’, pues se rumora que el atacante Cristian Arango podría fichar por Los Ángeles F.C. de la MLS, lo que significaría una despedida del club capitalino.