Con lo justo, Juventus avanza a la final de Copa Italia

El equipo de Turín empató 1-1 (marcador global) con el Milan. Su rival saldrá del duelo entre Napoli e Inter.

Con lo justo, Juventus avanza a la final de Copa Italia. Foto: Getty Images

Con lo justo, Juventus avanza a la final de Copa Italia. Foto: Getty Images(Thot)

Juventus clasificó a la final de la Copa Italia tras empatar 1-1 (marcador global) con el Milan. Pese a que el juego de vuelta no tuvo goles, el gol de visitante que marcó el equipo de Turín en San Siro le fue suficiente para avanzar.

Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de lograr la ventaja durante los primeros minutos del partido, sin embargo, falló el cobro de penalti.

Le puede interesar:

Milan tuvo que jugar con 10 hombres desde el minuto 15, pues el croata Rebic protagonizó una violenta entrada que le costó la expulsión.

El otro finalista saldrá del duelo entre Napoli (1) e (0) Inter, que se disputará este sábado 13 de junio.