La Equidad derrotó al Deportivo Cali y consiguió el primer cupo a la semifinal del FPC

El agregado quedó 2-1 a favor del equipo bogotano.

es la primera vez que la Equidad llega a una semifinal del FPC en nueve años. Foto: Colprensa(Thot)

Este sábado 28 de noviembre La Equidad se metió a la semifinal de la Liga BetPlay después de derrotar de visitante al Deportivo Cali 1-0 en la vuelta de los cuartos de final. En el partido de ida que se jugó en Bogotá ambos equipos empataron con un 1-1.

Aunque el Deportivo Cali dominó durante la mayoría del encuentro, el gol llegó para la equidad al minuto 64 gracias a un potente remate de zurda del uruguayo Matías Mier, quien suma diez tantos en todo el torneo.

Le puede interesar: [Video] El emocionante ‘haka’ de los All Blacks para despedir a Diego Armando Maradona

El partido que comenzó con un minuto de silencio en honor al fallecimiento de Diego Armando Maradona estuvo detenido durante 20 minutos después del primer tiempo a causa de una falla en la iluminación del estadio.

Con esta clasificación, es la primera vez que la Equidad llega a una semifinal del FPC en nueve años.