Prensa internacional elogia el buen momento de Muriel y Zapata

Tras el triplete colombiano en la victoria del Atalanta ante el Udinese, medios destacan el buen momento de los colombianos.

Con triplete colombiano Atalanta sube al podio de la liga italiana. Foto: Getty Images(Thot)

Los delanteros colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata siguen demostrando que están en buena racha goleadora luego del triunfo del Atalanta 3-2 sobre el Udinese, por la fecha 29 del calcio italiano.

Muriel lideró el triunfo de su equipo al anotar un doblete a los minutos 16 y 44 de la primera parte, mientras que Zapata hizo lo propio marcando en el 3-1 parcial al minuto 61 del segundo tiempo, realizando así una brillante actuación.

Lea aquí: Juzgan en Florencia a médico por la muerte del futbolista Davide Astori

Con los goles de hoy Muriel llegó a 18 tantos en la Serie A y ya se encuentra en el top 3 de los máximos goleadores de la liga italiana, superando a jugadores de la talla de Zlatan Ibrahimovic, Lautaro Martinez, Ciro Inmobile, entre otros.

De inmediato diferentes medios elogiaron la actuación de los colombianos, que cada vez es mejor, como el importante medio italiano de La Gazzetta dello Sport que tituló. Pascua Colombia de Atalanta con super Muriel y Zapata.