¡Pura clase! Así fue el gol olímpico de Toni Kroos en la Supercopa de España

El alemán anotó un golazo con el Real Madrid en la semifinal de la Supercopa de España contra el Valencia.

¡Pura clase! Así fue el gol olímpico de Toni Kroos en la Supercopa de España. Foto: Getty Images(Thot)

Toni Kroos, nuevamente, dio cátedra de cómo patear un balón. Al minuto 15, el estadio King Abdullah Sports City presenció un gol olímpico en el partido de semifinal de la Supercopa de España entre Valencia y Real Madrid.

El alemán abrió el marcador y anotó el primer gol de su equipo. Finalizando el primer tiempo, Isco anotó el segundo y Modric se encargó de sentenciar el tercero en la segunda mitad. El encuentro finalizó 3-1 a favor del equipo merengue, que esperará su rival para la final entre el Barcelona y Atlético de Madrid.