Cuando su equipo más lo necesitaba, Luis Díaz sacó un derechazo que hizo festejar a Anfield.

Luis Díaz. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Luis Díaz. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images) / Clive Brunskill

El extremo colombiano del Liverpool, Luis Díaz, marcó un golazo este lunes 15 de agosto en el partido entre su equipo y el Crystal Palace.

Vea aquí

En el minuto 61, a solo 4 minutos de que el delantero uruguayo Darwin Núñez fuera expulsado, Díaz tomó la pelota sobre la banda izquierda y dejando en el camino a tres jugadores sacó un potente remate que venció al guardameta rival.

El tanto del colombiano significó el empate parcial del Liverpool que perdía 0-1 en Anfield.

Jürgen Klopp no pudo ocultar su felicidad con el golazo de Díaz y lo festejó gritando con el público.