Santa Fe elimina al Pasto y se define la primera semifinal del FPC

El autor de los dos goles del encuentro fue Jhon Velásquez, con tantos al minuto 11 y 32.

Con este resultado el equipo bogotano pasará a la semifinal y se enfrentará a la Equidad . Foto: Colprensa(Thot)

Este domingo 29 de noviembre Santa Fe se metió a la semifinal de la Liga BetPlay después de derrotar de local al Deportivo Pasto 2-0 en la vuelta de los cuartos de final. En el partido de ida que se jugó en el Estadio Departamental Libertad el equipo bogotano perdió 1-0.

El autor de los dos goles del encuentro fue Jhon Velásquez, con tantos al minuto 11 y 32 que dejaron sin posibilidad de reacción al arquero Delgado.

Le puede interesar: [Video] El emocionante ‘haka’ de los All Blacks para despedir a Diego Armando Maradona

Con este resultado el equipo bogotano pasará a la semifinal y se enfrentará a la Equidad tras su victoria de ayer frente al Deportivo Cali en Palmaseca.

Con esta clasificación, Sata Fe sigue sumando méritos para una muy buena temporada que lo dejó en el primer lugar de la fase de todos contra todos.