¡Debut goleador! Falcao García anotó en su primer partido con el Rayo Vallecano

El colombiano entró en el segundo tiempo contra Getafe, cuando su equipo ya ganaba 1-0.

Radamel Falcao García anotó en su primer partido con el Rayo Vallecano. Foto: Getty Images / MANUEL QUEIMADELOS(Thot)

Este 18 de septiembre, el Rayo Vallecano ganó por 3-0 al Getafe y hundió al equipo de Míchel González en la clasificación tras sumar su quinta derrota consecutiva en las primeras jornadas de LaLiga.

Las anotaciones del argentino Óscar Trejo, de Pathé Ciss y del colombiano Radamel Falcao García, el cuadro vallecano se alzó con su segunda victoria del torneo, con la que alcanzó los siete puntos.

Trejo fue el primero en marcar desde el punto de penalti a los nueve minutos. Posteriormente, en la segunda parte, Pathé Ciss alargó la diferencia con un cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

Ya en el último tramo, Falcao García cerró la cuenta con un remate certero apenas diez minutos de debutar con su nuevo equipo.

El Getafe, con cero puntos en la clasificación, apenas disfrutó de dos ocasiones, ambas en las botas del turco Enes Ünal, que mandó al poste una falta y que falló un penalti en los últimos minutos.