El 'Toro' Zapata salva al Atalanta con un golazo

Atalanta logró asegurar los tres puntos del triunfo ante la Salernitana (1-0) gracias a un gol del atacante colombiano, Duván Zapata, a 15 minutos del final.

El 'Toro' Zapata salva al Atalanta con un golazo. Foto: (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)(Thot)

Atalanta logró asegurar los tres puntos del triunfo ante la Salernitana (1-0) gracias a un gol del atacante colombiano, Duván Zapata, a 15 minutos del final.

El 'Toro' Zapata sumó su segundo gol en dos partidos de la Serie A con un disparo a ras de suelo por el centro de la portería de Vid Belec, luego de realizar un gran control de espaldas a la portería y girarse para rematar.

"Fue un gol muy importante", dijo Zapata a la televisión italiana, antes de reconocer que su equipo tiene "mucho que mejorar" y "ser más efectivo" de cara a gol. Zapata, que disputó los 90 minutos, llegó a 98 goles en 235 partidos de la Serie A. "Siempre trato de dar lo mejor", comentó.